UDAY NARAYAN SHASTRI
🔱🚩ॐसनातन धर्मोर्विजयते:🚩🔱
सनातन धर्म की जय 🚩🚩अपने धर्म एवं धर्म शास्त्रों से जुड़िये,,,,मैं आपको विश्वास दिलाता हूं कि प्रत्येक जानकारी सनातन धर्म के शास्त्र प्रमाण के साथ ही प्रस्तुत करूंगा,,,,मन गढ़ंत अथवा कपोल कल्पित कोई सामग्री नहीं होगी
Mob. No.: 8360904959
2026 की सारी एकादशियाँ।।2026 Ki Saari Ekadashi।।
एकादशी व्रत का रहस्य।।Ekadashi Vrat Ka Rahasya।।
नवरात्र व्रत की पारणा कब करनी चाहिये?।।Navratri Vrat Ki Parna Kab Karni Chahiye?।।
पितृ दोष कभी नहीं होगा, पितृ सदा प्रसन्न रहेंगे।।Pitra Dosh Kabhi Nahi Hoga,Pitra Honge Prasann।।
पितरों की तिथि याद ना हो तो श्राद्ध कैसे करें?।।Pitron Ki Tithi Yaad Na Ho To Shraddh Kaise Kare?।।
गणपति बप्पा करेंगे कर्ज से मुक्त ।।Ganpati Bappa Karenge Karj Se Mukt।।
शिव जी के प्रसाद का रहस्य-शिव निर्माल्य।। Shivji Ke Prasad Ka Rahasya- Shiv Nirmaalya।।
निश दिन नमो रघुवर चरण।। श्रीराम भजन ।।
तेरे चरण कमल में श्याम लिपट जाऊं ।।
मन भूल मत जइयो राधा रानी के चरण
आवीं आवीं वे कन्हाई तेरी याद आंवदी।।
Gopi geet ।। गोपी गीत ।। #shrimadbhagwatkatha
अथ मंगलाचरणम ।।
श्री कृष्ण जन्माष्टमी ।। Shri Krishan Janmashtami ।।
श्रावण मास के रहस्यों के साथ सम्पूर्ण जानकारी ।। Shravan Maas Ki Sampuran Jankari ।।
क्या पूजा के समय सिर ढकना चाहिए? ।। Kya Puja Ke Samay Sir Dhakna Chahiye? ।।
तुलसी पूजा की शास्त्रीय विधि ।। Tulsi Puja Ki Shastriya Vidhi ।।
रुद्राष्टकम श्रीमदाद्य जगद्गुरु शंकराचार्य कृतं ।। Rudrashtakam @kedarnathbhajan
गृहस्थ को ये कार्य भूलकर भी नहीं करने चाहिये ।।
दुर्गा मैया का सबसे प्रिय मंत्र ।। Durga Maiya Ka Sabse Priya Mantra ।।
इस नवरात्रि में करें मनोकामना सिद्धि ।। Is Navratri Mein Karein Manokamna Siddhi ।।
सुहागन स्त्रियां और व्रत ।। Suhagan Striyan Aur Vrat ।।
ग्रहण का भयानक रूप ।। Grahan Ka Bhayanak Roop ।।
पितृ दोष स्वयं दूर करें ।। Pitra Dosh Svayam Door Karein ।।
सनातन धर्म का ज्ञान ।। Sanatan Dharam Ka Gyan ।।
पूजा कक्ष में किस वस्तु की है कौन सी दिशा?।। Puja Kaksh Mein Kis Vastu Ki Hai Kaunsi Disha?।।
महाशिवरात्रि 2024 ।। Maha Shivratri 2024 ।।
शिवजी और तुलसी ।। Shivji aur Tulsi ।।
श्री राम कथा ।। Shri Ram Katha ।।
पूजा का आसन कैसा हो?? ।। Puja Ka Aasan Kaisa Ho?? ।।