Pt. Harsh Sharma Shastri
Pt. Harsh Sharma Shastri

परशुराम जन्मोत्सव कथा के कुछ अंश

मृत्यु किसे नहीं मारती | mrityu kise nahi maarti

गीता 40 | geeta 40

गीता 39 | geeta 39

महाभारत के योद्धाओं की शक्तियाँ | mahabharat ke yoddhaon ki shaktiyaan

गीता 38 | Geeta 38

विधवा को पतिलोक की प्राप्ति कराने वाला व्रत | Vidhwa ko patilok ki prapti karane wala vrat

व्रात्य और व्रात्य प्रायश्चित्त | vratya aur vratya prayashchitt

गीता 37 | Geeta 37

Geeta 36 | गीता 36

Geeta 35 | गीता 35

Geeta 34 | गीता 34

Geeta 33 | गीता 33

Geeta 32 | गीता 32

Geeta 31 | गीता 31

Geeta 30 | गीता 30

गीता 29 | Geeta 29

गीता 28 | Geeta 28

गीता 27 | Geeta 27

गीता 26 | Geeta 26

ताँबे के बर्तनों की शुद्धि | Taambe ke bartano ki shuddhi

मिट्टी के बर्तनों की शुद्धि | Mitti ke bartano ki shuddhi

लकड़ी से बनी वस्तु की शुद्धि कैसे होती है ? | lakdi se bani vastuon ki shuddhi kaise hoti hai ?

kansi ke patra ki shuddhi

नवग्रह शान्ति | Navgreh shanti

गीता 25। Geeta 25

आचार्य कौन होता है ?| acharya kaun hota hai ?

कबूतर और मुर्गा मारने पर प्रायश्चित्त

rasleela kya aur kyon | रासलीला क्या और क्यों

गंदे कुँए का पानी पीने पर प्रायश्चित्त | gandey kuein ka pani pine per prayashchitt